Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Real Madrid 2-1 Liga Española 2018-19

Valencia vs Real Madrid 2-0 Liga Española 2018-19

Valencia vs Real Madrid 2-1 Liga Española 2018-19

El Valencia sepultó todo intento de reacción del Real Madrid en la Liga Española 2018-2019 al vencerlos 2-1 en la jornada 30 celebrada en Mestalla.

El partido arrancó de manera pareja, aunque el Real Madrid tenía la pelota pero sin generar mayor peligro, incluso fue el Valencia el que generó las primeras cuando al 19 Rodrigo falló en un mano a mano, 3 minutos después Kroos respondió con disparo peligroso, los minutos pasaban y al 34 Goncalo Guedes apareció poniendo el 1-0, al 40 Rodrigo estuvo cerca del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, corría el minuto 8 cuando Keylor Navas salvó su arco, el Real Madrid intentaba responder con disparos de Marcelo, pero al 83 Ezequiel Garay apareció para poner el 2-0, eso obligó a los Merengues a volcarse al ataque, pero fue hasta el 90+3 cuando Karim Benzema descontó, demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria el Valencia arribó a 46 puntos en el quinto puesto entrando de lleno en la pelea por la Champions League, mientras que Real Madrid se quedó tercero con 57 unidades olvidándose totalmente del título en la Liga Española. Los Merengues recibirán Eibar el próximo sábado en la jornada 31. Valencia 2-1 Real Madrid.