Written by: Concachampions 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Sporting Kansas City 5-0 Semifinales Concachampions 2019

Monterrey vs Sporting Kansas City 5-0 Semifinales Concachampions 2019

El Monterrey dio un golpe de autoridad en la ida de las semifinales de la CONCACAF Liga de Campeones 2019 al aplastar 5-0 al Sporting Kansas City en el BBVA Bancomer.

Desde el arranque del partido fue el Monterrey el que tomó las riendas, apenas pasaron 7 minutos en tomar ventaja con anotación de Dorlan Pabón, 7 minutos más tarde apareció Avilés Hurtado aumentando la ventaja, tras eso el Sporting Kansas City buscaba reaccionar, pero eran incapaces de hacerle daño al rival, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, corría el minuto 10 cuando Jesús Gallardo logró el 3-0, eso obligó al Sporting KC a irse con todo, eso les costó cuando al 70 se marcó un penal a favor de los Rayados que Nico Sánchez hizo efectivo, eso no fue todo, 6 minutos después Dorlan Pabón logró el doblete para firmar el 5-0 definitivo.

Así, el Monterrey dio un gran paso rumbo a la Final de la Concachampions donde podría buscar su revancha ante los Tigres, aunque todavía faltará la vuelta el próximo jueves en los Estados Unidos donde el Sporting Kansas City intentará despedirse con algo de dignidad. Monterrey 5-0 Sporting Kansas City.