Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Atlético de Madrid 2-0 Liga Española 2018-19

Barcelona vs Atlético de Madrid 2-0 Liga Española 2018-19

Barcelona prácticamente firmó el título de la Liga Española 2018-2019 al vencer 2-0 al Atlético de Madrid en la jornada 31 del campeonato.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, el Atlético de Madrid salió a «morder» en cada sector, mientras que el Barcelona buscaba tomar las riendas, pero sin demasiada claridad, aunque todo cambio cuando al 28 Diego Costa se fue expulsado por reclamar, tras eso el Barca pasó a dominar las acciones, pero al medio tiempo no había goles.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Barcelona atacando, pero Oblak se vestía de héroe cada vez que su equipo lo requería, mientras que el Atlético de Madrid estaba bien parado y en algunos contragolpes se quedó cerca del gol, finalmente la presión rindió frutos a 5 minutos del final cuando Luis Suárez sorprendió desde fuera del área poniendo el 1-0 que destrozó a los Colchoneros que recibieron el segundo apenas un minuto y medio después ahora en los pies de Leo Messi para el 2-0 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 73 puntos como líder alejándose a 11 del Atlético de Madrid que parece otra vez condenado a terminar segundos en la Liga Española. El Barca tendrá una dura misión el próximo miércoles cuando visiten al Manchester United en la ida de las semifinales de la Champions Legaue. Barcelona 2-0 Atlético de Madrid.