Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Valencia 1-3 Europa League 2018-2019

Villarreal vs Valencia 1-3 Europa League 2018-2019

El Valencia logró un grandísimo triunfo 3-1 sobre el Villarreal en la ida de los cuartos de final de la Europa League 2018-2019 en el Estadio de la Cerámica.

El partido arrancó de gran manera para el Valencia, dado que apenas corría el minuto 6 cuando Goncalo Guedes puso el 0-1 para el Valencia, eso obligó al Villarreal a adelantar lineas en búsqueda del empate, pero fue un penal a su favor al 35 que le permitió a Santi Cazorla poner el 1-1 al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, ambos generaron buenas oportunidades para llevarse el triunfo, pero los goles no llegaban, hasta que al 90 Daniel Wass apareció con tremendo bombazo tras diagonal para el 1-2 y 2 minutos después Goncalo Guedes firmó el 1-2 definitivo en un contragolpe.

Así, el Valencia perfiló su clasificación a las semifinales de la Europa League al tomar ventaja, pero no deberá caer en excesos de confianza ante un Villarreal que viajará a Mestalla con la misión de remontar. Villarreal 1-3 Valencia.