Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs León 0-3 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

Puebla vs León 0-3 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

El León siguió con su histórica campaña ligando su onceavo triunfo consecutivo al doblegar 3-0 al Puebla en el arranque de la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 en el Cuauhtémoc.

Desde el arranque del partido fue el León el que tomó las riendas, apenas corría el minuto 5 cuando Ángel Mena apareció para el 0-1, los Esmeraldas dominaban e, incluso, parecía que no se les marcaba un penal por el VAR, pero eso de poco importó, ya que al 24 Jean Meneses logró el 0-2, todo se complicó todavía más para La Franja cuando al 45+1 Daniel Arreola se fue expulsado. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 7 cuando Joel Campbell apareció poniendo el 0-3, ya con la goleada consumada el León literalmente le tuvo misericordia a Puebla sobrellevando las acciones, incluso ayudando al arbitro en decisiones polémicas, así, ya no hubo más.

Con este triunfo el León arribó a 35 puntos como líder en solitario, mientras que Puebla se estancó en 20 unidades complicándose un boleto a la liguilla. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX, los Camoteros visitarán a Chivas el sábado, mismo día en que los Esmeraldas recibirán al Atlas. Puebla 0-3 León.