Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Santos 4-0 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

Monterrey vs Santos 4-0 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

Monterrey dio un golpe de autoridad en el cierre de la jornada 14 del Torneo Clausura 2019 al aplastar 4-0 a Santos en el BBVA Bancomer.

Desde el arranque del partido fue Monterrey el que tomó las riendas intentando llevarse el triunfo, aunque Santos también intentaba hacer daño, pero al 23 Rodolfo Pizarro apareció poniendo el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Rogelio Funes Mori apareció al 61 para poner el 2-0, Santos también generaba sus oportunidades pero era incapaz de anotar, lo que les costó el tercero al 77 con el segundo gol de Funes Mori, los Rayados estuvieron cerca del cuarto cuando al 82 se señaló un penal a su favor sobre Avilés Hurtado, pero tras revisarla en el VAR se cancelo, pero todavía habría tiempo para el 4-0 cuando al 88 Rogelio Funes Mori completó su hat-trick en un buen contragolpe.

Con esta victoria Monterrey arribó a 26 puntos en el tercer puesto prácticamente amarrando la liguilla, mientras que Santos se estancó en 16 unidades en el treceavo puesto olvidándose de la clasificación. En actividad e la fecha 15 de la Liga MX, los Rayados visitarán a Veracruz el viernes, dos días después los Guerreros recibirán a Querétaro. Monterrey 4-0 Santos.