Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Tottenham 4-3 Champions League 2018-19

Manchester City vs Tottenham 4-3 Champions League 2018-19

El Tottenham concluyó la sorpresa en estos cuartos de final de la Champions League 2018-2019 a pesar de perder 4-3 en su visita al Manchester City por la vuelta de la serie.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo espectacular, dado que apenas corría el minuto 4 cuando Raheem Sterling logró el 1-0 para el Manchester City, pero el Tottenham respondió de manera inmediata remontando con doblete de Son Heun-Min con anotaciones al 7 y 10, pero un minuto más tarde Bernardo Silva logró el empate y 10 minutos después Sterling apareció poniendo el 3-2 con el que los Ciudadanos se fueron al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía muy intenso, el Manchester City presionaba y al 59 el Kun Aguero apareció poniendo el 4-2 que en ese momento clasificaba a los Citizens, pero al 73 entre Fernando Llorente y la defensa el Tottenham puso el 4-3, eso mandó con todo al ataque a los Ciudadanos, parecía que la locura se desataba cuando al 90+3 lograron el 5-3, pero tras revisarlo en el VAR se marcó fuera de juego.

Así, el Tottenham logró su histórico boleto a las semifinales de la Champions League con global 4-4 avanzando por los goles de visitante y se medirá al Ajax en las semifinales, mientras que el Manchester City quedó eliminado en un nuevo fracaso para Guardiola. Manchester City 4-3 Tottenham.