Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Slavia Praga 4-3 Europa League 2018-2019

Chelsea vs Slavia Praga 4-3 Europa League 2018-2019

El Chelsea no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 4-3 al Slavia Praga en la vuelta de los cuartos de final de la Europa League 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Chelsea que prácticamente liquidó la serie en 17 minutos cuando ya ganaban 3-0, al 5 apareció Pedro para el primero, al 9 un autogol de Simón Deli aumentó la ventaja de los Blues, mientras que al 17 Olivier Giroud lograba el 3-0, el Slavia Praga descontó al 25 con gol de Tomas Soucek, pero apenas 2 minutos después Pedro ponía el 4-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Slavia Praga apretó el marcador cuando al 51 y 54 Petr Sevcik apareció para poner el 4-3, los Checos se motivaron buscando la sorpresa, pero ya no hubo más.

Así, el Chelsea firmó su boleto a las semifinales de la Europa League con global de 5-3 y se medirá al Eintracht Frankfurt, mientras que el Slavia Praga quedó eliminado. Chelsea 4-3 Slavia Praga.