Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Arsenal 0-1 Europa League 2018-2019

Napoli vs Arsenal 0-1 Europa League 2018-2019

El Arsenal cumplió con los pronósticos al vencer 0-1 al Napoli en la vuelta de los cuartos de final de la Europa League 2018-2019.

El partido arrancó con un Napoli intentando hacer daño obligados por el marcador, sin embargo sus esperanzas quedaron prácticamente sepultadas cuando al 36 Alexandre Lacazette anotó para el Arsenal, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Napoli seguía presionando, con el pasar de los minutos la desesperación se hizo notoria, el Arsenal logró sobrellevar las acciones para quedarse con la victoria y clasificación.

Así, el Arsenal logró su boleto a las semifinales de la Europa League con claro global de 3-0, en semifinales se medirá al Valencia, mientras que el Napoli quedó eliminado. Napoli 0-1 Arsenal.