Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Juventus vs Fiorentina 2-1 Serie A 2018-2019

Juventus vs Fiorentina 2-1 Serie A 2018-2019

La Juventus finalmente pudo festejar su título de la Serie A 2018-2019 al vencer 2-1 a la Fiorentina, suficiente para proclamarse campeones por octava vez de manera consecutiva.

El partido arrancó de gran manera para la Fiorentina, ya que apenas corría el minuto 6 cuando Nikola Milenkovic apareció poniendo el 0-1, tras eso la Juventus buscaba el empate, hasta que al 37 Alex Sandro logró el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 8 cuando un autogol de Germán Pezzella puso en ventaja a la Vecchia Signora, la Juve seguía siendo mejor quedándose cerca del tercero, Cristiano Ronaldo lo intentaba, en la recta final la Viola intentó sorprender, pero ya no hubo más.

Con esta victoria la Juventus arribó a 87 puntos como líder ya inalcanzable en esta Serie A, mientras que la Fiorentina quedó décimo con 40 unidades. En actividad de la fecha 33 la Vecchia Signora visitará al Inter de Milán, aunque ya sin nada que pelear. Juventus 2-1 Fiorentina.