Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Puebla 1-3 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Chivas vs Puebla 1-3 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Las Chivas siguieron con su caída libre sumando una nueva derrota ahora al ser superados 1-3 por el Puebla en la jornada 15 del Torneo Clausura 2019 en Guadalajara.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, aunque poco a poco las Chivas empezaron a tomar las riendas dejando ir oportunidades con Alexis Vega al 6 y la Chofis López al 9, la presión rindió frutos al 20 cuando Brayan Angulo la mandó al fondo de su propio arco para el 1-0, el Rebaño Sagrado era mejor, pero todo cambio al 34 cuando Brayan Angulo lavó su error poniendo el 1-1, eso motivó a Puebla que tomó el control y apenas 4 minutos después otra vez Angulo apareció para el 1-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Puebla era mejor y a los 4 minutos Matías Alustiza ponía el 1-3, parecía que la goleada aumentaba al 58, pero el VAR anuló el 1-4 de manera muy polémica, aun así Puebla tenía el control ante unas Chivas totalmente vencidas que nunca se vieron peligrosos.

Con esta victoria Puebla arribó a 23 puntos escalando al octavo puesto y soñando con la liguilla, mientras que Chivas se estancó en 15 unidades quedando eliminados. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Camoteros recibirán a Tigres el viernes, un día después el Guadalajara recibirá al León. Chivas 1-3 Puebla.