Written by: Concachampions 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Monterrey 0-1 Final Concachampions 2019

La noche de hoy el Estadio Volcán estuvo lleno de emociones pues se jugó el duelo de ida de la Final de la CONCACAF Champions League 2019 en donde los Rayados de Monterrey se llevaron la ventaja al vencer 1-0 a Tigres por lo que la vuelta promete más sorpresas por parte de ambos equipos.

Tigres empezó demostrando confianza al estar en casa, presionaron y generaron jugadas peligrosas en el área rival pero no lograban mandar al fondo el esférico. Monterrey por su parte, atacaba y al igual que los locales buscaba irse al frente de la cuenta pero se acercaba el fin de este tiempo y parecía que las escuadras no se harían daño, sin embargo, luego de un tiro de esquina apareció Nicolás Sánchez para vencer al portero felino y con ello darle la ventaja a Rayados al minuto 43.

Para la segunda parte del encuentro ninguna de las escuadras se hizo más daño. Tigres salió con todo buscando darle la vuelta al marcador pero pese a todos sus intentos no lograron acertar en sus tiros. Monterrey presionaba para aumentar la diferencia en la cuenta pero tampoco lograron hacer mucho aunque al final ellos tienen la ventaja y buscarán conservarla cuando jueguen en su propia casa.