Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Tijuana 1-4 Jornada 16 Torneo Clausura 2019

Morelia vs Tijuana 1-4

Tijuana dio un gran paso en la pelea por la clasificación al golear 4-1 al Morelia en la jornada 16 del Torneo Clausura 2019 en el Morelos.

El partido arrancó de gran manera para Morelia que se veía bien en los primeros minutos y al 14 Miguel Sansores apareció con certero cabezazo poniendo el 1-0, sin embargo al 21 Gustavo Bou encontró el empate, las cosas se complicaron todavía más para Monarcas cuando 35 Sansores se fue expulsado, pero al descanso se mantenía el empate. Para el segundo tiempo Tijuana aprovechaba el hombre de más generando buenas oportunidades y al 56 Gustavo Bou sacó gran disparo para el 1-2, apenas 5 minutos después Miler Bolaños hizo efectivo un claro penal para el 1-3 y otros cinco minutos después Jesús Angulo decretó el definitivo 1-4, a pesar de que Monarcas tuvo sus oportunidades de descontar.

Con esta victoria Tijuana arribó a 25 puntos escalando al séptimo puesto y dejando fuera de la zona de liguilla al América, mientras que Morelia se hundió con 12 unidades en el puesto 16. En actividad de la última jornada de la Liga MX, los Monarcas visitarán a Cruz Azul el sábado, mismo día en que Xolos recibirá a Puebla. Morelia 1-4 Tijuana.