Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs León 2-1 Jornada 16 Torneo Clausura 2019

Chivas vs León 2-1 Jornada 16 Torneo Clausura 2019

Las Chivas dieron la gran sorpresa de la jornada 16 del Torneo Clausura 2019 al vencer 2-1 al León en el Akron.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, León tuvo las primeras oportunidades con disparos sin mayor peligro, pero poco a poco las Chivas demostraban que venían a competir, aunque tampoco había muchas oportunidades, así, tras 45 minutos se mantenía un intenso 0-0. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 7 cuando Michael Pérez apareció poniendo el 1-0, aunque 4 minutos después un error les costó el empate en los pies de JJ Macías, tras eso el juego se mantenía intenso, pero al 70 Miguel Herrera derribó a Pulido dentro del área para una pena máxima que el mismo Alan Pulido hizo efectivo para el 2-1, el León se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Chivas arribó a 18 puntos tomando un respiro en el tema del descenso, mientras que León se estancó en 38 unidades aunque ya con el liderato amarrado. En actividad de la última jornada de la Liga MX, el Guadalajara visitará a Tigres el sábado, mismo día en que los Esmeraldas recibirán a Pachuca. Chivas 2-1 León.