Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Necaxa 2-2 Jornada 16 Torneo Clausura 2019

Monterrey vs Necaxa 2-2 Jornada 16 Torneo Clausura 2019

Monterrey y Necaxa pactaron un buen empate 2-2 en la jornada 16 del Torneo Clausura 2019 en el BBVA Bancomer.

El partido arrancó de gran manera para el Necaxa aprovechando el cuadro alternativo de su rival, ya que apenas corría el minuto 3 cuando Ángel Sepúlveda sirvió a Brian Fernández que puso el 1-0, los Rayos seguían generando peligro, pero al 24 Johan Vázquez apareció poniendo el empate, el choque se mantenía cerrado, al 43 Sepúlveda, de cabeza, estuvo muy cerca, parecía que no había más en el primer tiempo, pero al 45+3 Adam Bareiro sacó disparo poniendo el 2-1 para los Rayados.

Para el segundo tiempo el Necaxa buscaba reaccionar, aunque sin demasiada claridad, hasta que al 61 Brian Fernández cobró un tiro de esquina que Daniel Álvarez mandó al fondo con la derecha para el 2-2, ya con el empate fueron los Rayos los que estuvieron más cerca, pero no se rompió el empate, a pesar de la expulsión de Brian al 84 y de César Montes al 88 y un poste de Álvarez al 90+3.

Con este empate el Monterrey arribó a 30 puntos manteniéndose en la tercera posición, mientras que Necaxa se ubica en el séptimo lugar con 26 unidades. Los Rayados tendrán actividad el miércoles en la vuelta de la Final de la Concachampions donde recibirán a Tigres, mientras que los Rayos visitarán a Querétaro el sábado en la última jornada de la Liga MX. Monterrey 2-2 Necaxa.