Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs León 1-1 Cuartos de Final Liga MX Femenil Clausura 2019

América vs León 1-1 Cuartos de Final Liga MX Femenil Clausura 2019

América sufrió de más, pero logró un empate 1-1 ante León en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2019 en el Estadio Azteca.

El partido arrancó de gran manera para León que reventó el poste apenas al minuto 3, eso no fue todo, al 9 otra vez le pegaron al poste, América reaccionó al 23 con gran disparo de Lucero Cuevas que la arquera salvó, la sorpresa llegó al 34 cuando Perla Navarrete sacó gran disparo para poner al frente a La Fiera, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo León estuvo cerca del segundo con disparos de Perla y Diana García al 3, eso les costó cuando al 57 Lucero Cuevas logró el 1-1, tras eso el duelo se mantuvo muy parejo, las Esmeraldas se fueron con todo en los últimos minutos, pero las Águilas controlaron de buena forma.

Con este empate el América logró su boleto a las semifinales de la Liga MX Femenil con global de 2-1 ante una León que se despidió con un buen sabor de boca. Las Águilas esperarán el resto de los partidos para conocer a su rival que podrían ser las Tigres. América 1-1 León.