Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Atlético San Luis 1-1 Final Ascenso MX Clausura 2019

Dorados vs Atlético San Luis 1-1 Final Ascenso MX Clausura 2019

Atlético San Luis dio un gran paso rumbo al ascenso al rescatar el empate 1-1 en su visita a Dorados por la ida de la Final del Ascenso MX Clausura 2019.

El partido arrancó con polémica, ya que apenas corría el minuto 7 cuando se marcó un penal inexistente a favor de Dorados que Christian Báez hizo efectivo para el 1-0, tras eso el Atlético San Luis buscaba tomar las riendas, Noé Maya sacó disparo al 29, al 34 Nico Ibáñez, de cabeza, se quedó cerca, por lo que al descanso no había más. Para el segundo tiempo Dorados se veía mejor intentando aumentar la ventaja, pero al 71 Juan Castro recortó y fulminó para poner el 1-1, tras eso el Atlético San Luis se motivó y se fue con todo al ataque, al 87 Noé Maya reventó el poste para sellar el empate.

Así, Dorados y Atlético San Luis dejaron todo para el partido de vuelta que se jugará el próximo domingo en el Alfonso Lastras y donde conoceremos al campeón de la Liga de Ascenso, en caso de que Sinaloa y Diego Maradona se queden con el título estarán forzando una final por el ascenso, mientras que si los Colchoneros Mexicanos son campeones estarían firmando su ascenso a la Liga MX. Dorados 1-1 Atlético San Luis.