Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Repetición Gol de Matthijs de Ligt Ajax vs Tottenham 1-0 Semifinales Champions League 2018-19

El Ajax salió a demostrar desde el primer minuto que quería y merecía estar en la Final de la Champions League 2018-2019, apenas corrían 4 minutos para tomar ventaja en la vuelta de las semifinales sobre el Tottenham que tendrá que reponerse cuanto antes.

Apenas corría el minuto 4 cuando en un tiro de esquina cobrado por Schone apareció Matthjis de Light poniendo el 1-0 con certero remate de cabeza.

Vídeo Gol:

Tras eso, el Ajax ya vence 2-0 al Tottenham en el marcador global, pero los Spurs todavía tienen mucho tiempo recordando que cualquier triunfo les daría la clasificación gracias a los goles de visitante. Ajax 1-0 Tottenham.