Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Tottenham 2-3 Semifinales Champions League 2018-19

Ajax vs Tottenham 2-3

El Tottenham siguió con esta Champions League 2018-2019 que ha sido histórica al remontar para vencer 3-2 al Ajax en la vuelta de las semifinales de la Champions League 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Ajax, ya que apenas corría el minuto 4 cuando Lasse Schone cobró un tiro de esquina que encontró a Matthijs de Ligt que, de cabeza, logró el 1-0, tras eso el Tottenham buscaba reaccionar con algunos disparos, pero la realidad es que los Holandeses se veían bien sin demasiado peligro en su arco, mientras que los Spurs, con Christian Eriksen y Heun-min Son buscaban haer daño, Lucas Moura también intentaba, pero parecía que todo quedaba decidido cuando al 35 Hakim Ziyech logró el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Tottenham buscaba adelantar lineas pero no se veía muy claro, hasta que al 10 Dele Alli guió un contragolpe que Lucas Moura liquidó para el 2-1, apenas 4 minutos después otra vez apareció Moura poniendo el empate tras una serie de disparos, eso motivó a los Spurs que intentaban anotar el gol de la clasificación, aunque el Ajax se lograba parar bien aguantando la presión, fue al 86 cuando en un tiro de esquina Jan Vertonghen remató solo pero no pudo mandarla al fondo, el rebote le quedo a Heung-min Son que tampoco logró el gol, parecía que no había más, pero la 90+5 Luas Morua se vistió de héroe con un gran disparo poniendo el 2-3 final.

Con esta victoria el Tottenham logró su boleto a la Final de la Champions League con un empate 3-3 en el global avanzando con gol de visitante y se medirá al Liverpool en el Wanda Metropolitano el próximo 1 de junio, mientras que el Ajax quedó eliminado de la competencia. Ajax 2-3 Tottenham.