Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Roma vs Juventus 2-0 Serie A 2018-2019

Goles Roma vs Juventus 2-0 Serie A 2018-2019

La Roma hizo un partido sumamente inteligente aguantando y liquidando 2-0 a la Juventus en la jornada 36 de la Serie A 2018-2019.

Desde el arranque del partido ambos dejaron clara su forma de juego, sería la Juventus la que intentaría ir hacía adelante, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo intentaban ser los referentes al ataque, mientras que la Roma estaba bien parado así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, parecía que Cristiano Ronaldo los pondría al frente pero su gol fue anulado por fuera de lugar, la sorpresa llegó al 79 cuando Alessandro Florenzi apareció poniendo el solitario gol con el que La Loba se ponía al frente, la Vecchia Signora se fue con todo al ataque, pero en un contragolpe al 90+2 Edin Dzeko puso el 2-0 final.

Con esta victoria la Roma arribó a 62 puntos en el sexto lugar a solo un punto de la zona de Champions, mientras que la Juventus se estancó en 89 unidades ya como líder y campeón. En actividad de la jornada 37 de la Serie A el próximo domingo, la Vecchia Signora recibirá al Atalanta, mientras que La Loba visitará al Sassuolo. Roma 2-0 Juventus.