Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs El Salvador 5-1 Clasifican Mundial Sub-17 2019

México vs El Salvador 5-1 Clasifican Mundial Sub-17 2019

México firmó su boleto al Mundial Sub-17 en Brasil al aplastar 5-1 a El Salvador en los cuartos de final del Campeonato Sub-17 CONCACAF 2019 en los Estados Unidos.

Desde el arranque del partido fue México el que tomó las riendas, tardaron 9 minutos en abrir el marcador con anotación de Israel Luna, pero eso no fue todo, ya que al 22 fue turno de Bryan González que logró el 2-0 y antes de irnos al descanso un autogol de Rodrigo Rodríguez puso el 3-0. Para el segundo lapso Israel Luna liquidó la serie con el 4-0, aunque El Salvador descontó al 58 con gol de Emerson Mauricio, México sobrellevaba las acciones y al 79 Burce El-mesmari firmó el 5-1 definitivo.

Así, México logró su boleto al Mundial sub-17, pero todavía seguirá en la pelea en esta eliminatoria de la CONCACAF donde se enfrentará a Haití, mientras que El Salvador quedó eliminado de la competencia. México 5-1 El Salvador.