Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pamamá vs Mali 1-1 Jornada 1 Mundial Sub-20 2019

Pamamá vs Mali 1-1 Jornada 1 Mundial Sub-20 2019

Panamá tuvo un buen debut en el Mundial Sub-20 2019 al rescatar el 1-1 ante Mali en la jornada 1 desde Polonia.

El partido arrancó con dominio de Mali que intentaba imponer condiciones, aunque la realidad es que tampoco era un claro dominio sobre Panamá que estaba bien parado intentando defenderse bien esperando su oportunidad, pero al 39 Aboubacar Dit Boubou lograba el 0-1 para los africanos que estuvieron cerca del segundo un disparo al poste, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Panamá salió mejor intentando adelantar lineas en búsqueda del empate, aunque tampoco era un agobio sobre Mali que estaba bien parado y también buscaba hacer daño, hasta que al 86 se marcó un claro penal que Diego Valanta hizo efectivo para sellar el 1-1 definitivo.

En el otro partido del Grupo E, Francia venció 2-0 a Arabia Saudita quedando como líder del sector con 3 puntos, mientras que los africanos y centroamericanos se quedaron con una unidad y los árabes en el fondo sin puntos. En actividad de la jornada 2 del Mundial Sub-20 Panamá se medirá a Francia. Panamá 1-1 Mali.