Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Chelsea vs Arsenal 4-1 Final Europa League 2018-19

Campeón Chelsea vs Arsenal 4-1 Final Europa League 2018-19

El Chelsea cumplió con los pronósticos logrando una contundente victoria 4-1 sobre el Arsenal en la Final de la Europa League 2018-2019 en Bakú.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, el Chelsea era el que intentaba imponer condiciones, sin embargo el Arsenal estaba bien parado, por lo que tras 45 minutos se mantenía el empate 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Olivier Giroud apareció definiendo un buen pase de Emerson para el 1-0, apenas pasaron 11 minutos cuando Eden Hazard sirvió a Pedro que logró el 2-0 y 5 minutos más tarde un penal el permitió a Eden Hazard poner el 3-0 que parecía definitivo, pero el Arsenal reaccionó al 69 con soberbia anotación de Alex Iwobi que parecía meterlos a la pelea, pero 3 minutos después Eden Hazard firmaba al 4-1, el Arsenal se volcó al ataque, Willock perdonó una increíble al 83 sellando la derrota de los Gunners.

Así, el Chelsea se proclamó campeón de la Europa League salvando la campaña, mientras que el Arsenal volvió a fallar a nivel europeo y con ello también quedó fuera de la próxima Champions League. Chelsea 4-1 Arsenal.