Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Ecuador 0-1 Jornada 3 Mundial Sub-20 2019

México vs Ecuador 0-1 Jornada 3 Mundial Sub-20 2019

México cerró como inicio su desastroso Mundial Sub-20 2019 al ser vencidos 1-0 por Ecuador en Polonia quedando eliminados de la competencia.

El partido arrancó con dominio de Ecuador tardó apenas 11 minutos en tomar ventaja cuando Gustavo Vallecilla sirvió a Gonzálo Plata para poner el primero para los ecuatorianos, parecía que México reaccionaba al 19 cuando Mario Trejo la mandó al fondo, pero tras una larga revisión en el VAR se anuló el gol, eso pareció golpear al equipo que no se encontraban en la cancha, mejoraron en la recta final, pero al descanso Ecuador ganaba 1-0. Para el segundo tiempo Ecuador se veía mucho mejor ante México que se veía ya desesperado, Diego Lainez tomaba la pelota intentando ser el referente pero sin mucha claridad, al 75 JJ Macías perdonó una clara de cabeza, Lainez siguió insistiendo, pero sin mucha idea sellando la derrota.

En el otro partido del sector Italia y Japón pactaron el empate 0-0, así el Grupo B quedó con Italia como líder con 7 puntos, Japón con 5 unidades, ambos clasificados, mientras que Ecuador arribó a 4 y muy probablemente avanzará pero tiene que esperar, mientras que México se fue sin puntos eliminado de este Mundial Sub-20. México 0-1 Ecuador.