Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Portugal vs Suiza 3-1 Semifinales Liga de Naciones UEFA 2019

Portugal vs Suiza 3-1 Semifinales Liga de Naciones UEFA 2019

Portugal firmó su boleto a la Gran Final de la Liga de Naciones de la UEFA 2019 al derrotar 3-1 a Suiza en las semifinales de la competencia.

Desde el arranque del partido fue Portugal el que intentaba tomar las riendas, mientras que Suiza estaba bien parado, pero al 25 en un tiro libre apareció Cristiano Ronaldo para poner el 1-0, con eso nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, corría el minuto 12 cuando un penal le permitió a Ricardo Rodríguez poner el empate a uno, tras eso Portugal buscaba tomar la ventaja, mientras que Suiza esperaba alguna otra oportunidad de anotar, parecía que no había más, pero al 88 Cristiano Ronaldo lograba el 2-1 que mandó a su rival con todo al ataque y apenas 2 minutos después CR7 completó el hat-trick para el 3-1 final.

Así, Portugal avanzó a la Final de la UEFA Nations League y espera rival del ganador del juego entre Inglaterra vs Holanda que se estará disputando mañana, la Gran Final será el el próximo 9 de junio. Portugal 3-1 Suiza.