Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Islas Faroe vs España 1-4 Clasificatorio Eurocopa 2020

Islas Faroe vs España 1-4 Clasificatorio Eurocopa 2020

España no tuvo mayores problemas para sumar una nueva victoria en la jornada 3 de la Clasificación a la Eurocopa 2020 al vencer 4-1 en su visita a las Islas Faroe.

Desde el arranque del partido España tomó las riendas, tardaron apenas 5 minutos en tomar ventaja cuando Sergio Ramos apareció para el 0-1, eso no fue todo, al 19 Jesús Navas lograba el segundo, pero Islas Feroe sorprendió al 30 cuando Klaemint Olsen descontó, aunque apenas 3 minutos después un autogol de Teitur Gestsson puso el 1-3 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo España seguía con un control total de la pelota, aunque ya con el triunfo prácticamente en la bolsa sobrellevaban las acciones, al 71 José Luis Gayá lograba el 1-4 sellando la goleada.

Así, España dio un nuevo paso en la pelea por su boleto a la Eurocopa 2020, el próximo lunes tendrá una prueba dura al recibir a Suecia en un choque que, de ganar, los encaminaría a la clasificación. Islas Faroe 1-4 España.