Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Venezuela 0-3 Amistoso 9 Junio 2019

Estados Unidos vs Venezuela 0-3 Amistoso 9 Junio 2019

Estados Unidos sufrió un durísimo golpe rumbo a la Copa Oro al ser goleados en casa 0-3 por Venezuela que dio un golpe de autoridad rumbo a la Copa América.

Desde el arranque del partido fue Venezuela el que tomó las riendas, tardaron 16 minutos en abrir el marcador cuando Salomón Rondón logró el 1-0, pero eso no fue todo en el primer lapso, al 30 Jefferson Savarino logró el 2-0 y 6 minutos después Rondón aparecía de nueva cuenta para irnos al descanso con el 3-0 para la Vinotinto. Para el segundo tiempo Venezuela sobrellevaba las acciones ya con la goleada consumada, mientras que Estados Unidos intentó reaccionar, pero los goles no llegaron.

Así, Estados Unidos cerró su preparación rumbo a su debut en la Copa Oro el próximo martes 18 de junio ante Guyana, mientras que Venezuela también cerró su preparación pero para Copa América donde debutará el sábado ante Perú. Estados Unidos 0-3 Venezuela.