Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Perú vs Colombia 0-3 Amistoso 9 Junio 2019

Perú vs Colombia 0-3 Amistoso 9 Junio 2019

Colombia dio un golpe de autoridad al lograr un buen triunfo 2-0 sobre Perú en amistoso este domingo 9 de junio.

El partido arrancó con ligero dominio de Perú que era el que intentaba en los primeros minutos, aunque la realidad es que no había claridad, al 22 James Rodríguez sacó disparo peligroso, apenas un minuto después el mismo James asistió a Mateus Uribe que, de cabeza, no perdonó para poner al frente a Colombia, André Carrillo y Paolo Guerrero buscaron el empate, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo Perú salió buscando el empate, pero las cosas se complicaron a los 10 minutos cuando Yoshimar Yotún se fue expulsado, aun así intentaban hacer daño, hasta que al 65 John Stefan Medina mandó otro centro que Mateus Uribe, de cabeza, mandó al fondo para el 2-0 de Colombia, pero eso no fue todo, ya que justó antes de concluir el juego apareció Duván Zapata para el 3-0 final.

Así, tanto Perú como Colombia cerraron su preparación rumbo a su debut en la Copa América. Los Incas se medirán a Venezuela el próximo sábado, mientras que los Cafeteros debutarán ante Argentina también el sábado. Perú 0-3 Colombia.