Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ecuador vs Italia 1-0 Tercer Lugar Mundial Sub-20 2019

Ecuador vs Italia 1-0 Tercer Lugar Mundial Sub-20 2019

Ecuador cerró de gran manera el Mundial Sub-20 2019 al vencer 1-0 a Italia en el partido por el tercer lugar en Polonia.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque sumamente cerrado, Italia buscaba hacer daño, pero Ecuador estaba bien parado, incluso cerraron de mejor forma, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo Ecuador se veía más sólido, presionaban buscando tomar ventaja, Italia se defendía como podía esperando su oportunidad, a pesar de los intentos de La Tri al final de los 90 minutos los goles no llegaron para irnos a tiempos extra.

Iniciaba el primer tiempo extra de gran manera para Italia, ya que apenas al minuto 2 se marcó un penal a su favor, sin embargo Ramírez se vistió de héroe deteniendo el disparo, eso motivó a Ecuador que al 103 logró tomar ventaja con anotación de Richard Mina, así concluyó el primer lapso agregado. En el segundo tiempo extra Italia buscaba presionar obligados por el marcador, mientras que Ecuador defendía esperando algún contragolpe, ambos tuvieron sus oportunidades, pero los goles no llegaron.

Así, Ecuador se quedó dentro del podio firmando su mejor actuación en una Copa del Mundo en su historia, sin duda una gran participación. El día de mañana se definirá el campeón entre Ucrania y Corea del Sur. Ecuador 1-0 Italia.