Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Penales México vs Irlanda 0(4)-0(3) Tercer Lugar Torneo Esperanzas Toulon 2019

México vs Irlanda 0(4)-0(3) Tercer Lugar Torneo Esperanzas Toulon 2019

México volvió a jugar un mal partido, pero Irlanda no lo hizo mejor para irnos a penales donde los aztecas se quedaron con el triunfo en el partido por el tercer lugar del Torneo Esperanzas de Toulon 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de México, sin embargo no había nada de claridad al ataque, se estaba repitiendo lo que paso en su enfrentamiento en la fase de grupos donde se neutralizaban muy bien, así, tras 45 minutos teníamos un muy flojo empate 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, México intentaba, pero no se veían coordinados al ataque, se veían mejor que Irlanda, pero concluíamos los 90 minutos con 0-0.

Connor Ronan abrió la serie para Irlanda pero Sebastián Jurado detuvo el disparo, mientras que Eduardo Aguirre puso al frente a México. Ambos anotaron el segundo disparo. Para el tercer disparo Irlanda anotó y Erick Aguirre fallaba para el 2-2 tras tres disparos. Ambos anotaban el cuarto tiro. Para el quinto disparo Sebastián Jurado se vistió de héroe deteniendo el disparo Darragh Leahy, venía Jesús Angulo para anotar poniendo el 4-3 definitivo.

Así, México se quedo con el tercer puesto en Toulon, aunque su fútbol a lo largo del campeonato fue realmente malo. Ahora habrá que esperar la final entre Brasil vs Japón para conocer al campeón del certamen. México 0(4)-0(3) Irlanda.