Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Fallas El Salvador vs Jamaica 0-0 Jornada 2 Copa Oro 2019

El Salvador vs Jamaica 0-0 Jornada 2 Copa Oro 2019

El Salvador pactó un buen empate 0-0 ante Jamaica en el arranque de la jornada 2 del Grupo B en la Copa Oro 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de El Salvador, al 9 Nelson Bonilla sacó disparo que la defensa desvió, pero tras eso el choque se mantenía muy cerrado, no había claridad en ninguna portería y tras 45 minutos se mantenía un parejo 0-0, sin muchas emociones. Para el segundo tiempo El Salvador intentaba irse al frente con Bonilla, pero Jamaica se veía mejor, los Reggae Boyz eran más ofensivos, al 74 Nicholson estuvo cerca con una volea, al 80 fue Francis el que se animo con gran disparo que el arquero de la Selecta salvó para mantener el 0-0 final.

Con este empate tanto Jamaica como El Salvador arribaron a 4 puntos asegurando mantenerse en zona de clasificación rumbo a la última jornada donde La Selecta buscará el boleto a cuartos de final de la Copa Oro ante Honduras, mientras que los Reggae Boyz se enfrentarán a Curazao también por la clasificación, esto el próximo lunes. El Salvador 0-0 Jamaica.