Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Guyana 4-2 Jornada 2 Copa Oro 2019

Panamá vs Guyana 4-2 Jornada 2 Copa Oro 2019

Panamá firmo prácticamente su clasificación a la fase final de la Copa Oro 2019 al vencer 4-1 a Guyana en la jornada 2 del Grupo D.

Desde el arranque del partido fue Panamá el que impuso condiciones, tardaron 16 minutos en tomar ventaja cuando Abdiel Arroyo apareció para el 1-0, pero la sorpresa se dio al 33 cuando Neil Danns ejecutó de gran manera un penal para el 1-1, los Canaleros volvieron a tomar ventaja al 40 con un autogol de Terence Vancooten, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando se marcó un penal que Erick Davis falló en su primer intento pero el arbitro repitió el disparo de manera muy polémica, en su segundo intento lo hizo efectivo para el 3-1, mientras que ya al 86 Gabriel Torres firmó el 4-1, aunque al 90+2 Neil Danns volvió a aparecer de penal para el 4-2 final.

Con esta victoria Panamá arribó a 6 puntos como líder del Grupo D, aunque a falta del Estados Unidos vs Trinidad y Tobago, mientras que Guyana quedo virtualmente eliminado sin puntos. En la última jornada del grupo en la Copa Oro, los Canaleros buscarán el liderato ante los Norteamericanos. Panamá 4-2 Guyana.