Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Haití 1-2 Jornada 3 Copa Oro 2019

Costa Rica vs Haití 1-2 Jornada 3 Copa Oro 2019

Costa Rica sufrió una dura derrota 2-1 ante Haití en el cierre del Grupo B en la Copa Oro 2019.

El partido arrancó de gran manera para Costa Rica, ya que apenas corría el minuto 13 cuando autogol de Djimy Alexis les permitió tomar ventaja, pero tras eso Haití demostró que iría por la remontada, se mostraban peligrosos, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo Haití encontró el empate al 57 con un penal bien ejecutado por Duckens Nazon, tras eso el choque se mantenía cerrado, los Caribeños se veían mejor, pero Costa Rica buscaba imponer condiciones, tenían mayor posesión pero les costaba generar real peligro, la sorpresa se dio al 81 cuando Djimy Alexis tomó revancha ahora poniendo el 2-1 con el que Haití se quedó con el triunfo.

Con esta victoria Haití terminó como líder del Grupo B y se medirá Canadá, mientras que Costa Rica terminó segundo y tendrá que enfrentarse a México en los cuartos de final de esta Copa Oro. Costa Rica 1-2 Haití.