Written by: Copa América 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ecuador vs Japón 1-1 Jornada 3 Copa América 2019

Ecuador vs Japón 1-1 Jornada 3 Copa América 2019

Ecuador y Japón cerraron la fase de grupos de la Copa América 2019 con un empate 1-1 que los dejó fuera a ambos.

El partido arrancó con ligero dominio de Japón que intentaba sorprender, aunque Ecuador también buscaba, pero fue al 15 cuando Shoya Nakajima apareció poniendo al frente a los Nipones, al 23 Enner Valencia perdonó el empate, peor al 35 Ángel Mena apareció para poner el empate, los asiáticos estuvieron cerca del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, los minutos pasaban y ambos buscaban adelantar lineas, Kubo intentaba ser el referente de Japón, Ueda también buscaba, en la recta final ambos se volcaron al ataque sabiendo que el empate los eliminaban a ambos, pero ya no hubo más.

Con este empate Japón se colocó con 2 unidades y Ecuador con un punto ambos quedando fuera de la fase final de la Copa América dándole la clasificación a Paraguay. Ecuador 1-1 Japón.