Written by: Copa América 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen y Goles Chile vs Uruguay 0-1 Jornada 3 Copa América 2019

vs Uruguay 0-1 Jornada 3 Copa América 2019

Uruguay logró cerrar la fase de grupos de la Copa América 2019 con una buena victoria 1-0 sobre Chile.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque parejo, ninguno buscaban ir al frente con demasiado entusiasmo, al 11 Charles Aránguiz sacó disparo que Muslera rechazó, Chile tenía un poco más la pelota, aunque los Charruas también buscaba y poco a poco emparejaba el trámite, al 43 Martín Cáceres estuvo cerca, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo ambos buscaban sin demasiada claridad, una de las más claras llegó al 69 cuando Opazo remató y José María Giménez salvó de la linea, con el pasar de los minutos Uruguay se veía mejor y al 82 apareció Edinson Cavani con certero remate de cabeza para el 1-0 definitivo.

Con esta victoria Uruguay arribó a 7 puntos para quedarse como líder del Grupo C y se medirá a Perú el 29 de junio, mientras que Chile quedó segundo con 4 unidades y se tendrá que enfrentar a Colombia el 28 de junio, en los Cuartos de Final de la Copa América. Chile 0-1 Uruguay.