Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Panamá 1-0 Jornada 3 Copa Oro 2019

Estados Unidos vs Panamá 1-0 Jornada 3 Copa Oro 2019

Estados Unidos cumplió con los pronósticos al vencer 1-0 a Panamá en la jornada 3 de la Copa Oro 2019.

Desde el arranque del partido fue Estados Unidos el que tomó las riendas ante un Panamá que salió a defenderse esperando alguna oportunidad, al 16 Jozy Altidore tuvo la primera de peligro con disparo cruzado, 3 minutos después Altidore volvió a perder, los minutos pasaban sin mucha claridad, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo los Estados Unidos seguía intentando, al 58 Jozy Altidore seguía buscando, finalmente al 65 Altidore apareció para poner el 1-0, eso obligó a Panamá a adelantar lineas, pero los goles no llegaron.

Con esta victoria los Estados Unidos arribaron a 9 puntos como líder del Grupo D y se enfrentará a Curazao, mientras que Panamá quedó segundo con 6 unidades y se enfrentará a Jamaica, por los cuartos de final de la Copa Oro. Estados Unidos 1-0 Panamá.