Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Trinidad y Tobago vs Guyana 1-1 Jornada 3 Copa Oro 2019

Trinidad y Tobago vs Guyana 1-1 Jornada 3 Copa Oro 2019

Trinidad y Tobago y Guyana cerraron su participación en la fase de grupos de la Copa Oro 2019 con un amargo empate.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco Trinidad y Tobago intentaba tomar las riendas intentando tomar ventaja, mientras que Guyana se defendía esperando su oportunidad, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Guyana sorprendió tomando la ventaja al 54 con gol de Neil Danns, eso obligó a Trinidad y Tobago a irse con todo y finalmente la 80 Kevin Molino apareció para el 1-1 definitivo.

Con este empate tanto Trinidad y Tobago como Guyana cerraron su participación en la Copa Oro con un punto, llegaban ya eliminados a este duelo. Trinidad y Tobago 1-1 Guyana.