Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Haití vs Canadá 3-2 Cuartos de Final Copa Oro 2019

Haití vs Canadá 3-2

Haití logró la gran remontada para terminar venciendo 3-2 a Canadá en los Cuartos de Final de la Copa Oro 2019.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo Canadá logró tomar ventaja al 28 cuando Jonathan David puso el 1-0, apenas 10 minutos después Lucas Cavallini aparecía para aumentar la ventaja, así nos fuimos al descanso donde la Hoja de Maple se veía cómoda.

Para el segunda tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando un grave error de Godinho le permitió a Duckenz Nazon descontar, a partir de ahí Haití tomó el control, aunque sin mucha claridad, hasta que al 70 otra vez Godinho se equivocó con un claro penal que fue bien ejecutado por Hervé Bazile para el 2-2, eso no fue todo, apenas 6 minutos después Nazon mandó un paso filtrado preciso que Wilde-Donald Guerrier no perdonó para el 3-2, Canadá se fue con todo, parecía que el empate llegaba al 85 pero se anuló por fuera de juego, así concluyó el choque.

Así, Haití se convirtió en el primer clasificado a las semifinales de la Copa Oro donde espera al ganador del México vs Costa Rica, mientras que Canadá se va con un amarga eliminación. Haití 3-2 Canadá.