Written by: Ligas Americanas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs River Plate 0-2 Colossus Cup 2019

América vs River Plate 0-2 Colossus Cup 2019

América cerró su participación en la Colossus Cup 2019 con una dura derrota 2-0 ante el River Plate.

El partido arrancó con un claro dominio del River Plate que tardó 15 minutos en abrir el marcador con una mala salida de Óscar Jiménez que Julián Álvarez aprovechó para el 1-0, apenas 4 minutos después Cristian Ferreira apareció con gran volea para poner el 2-0, tras eso América buscó reaccionar con remate de cabeza de Carlos Vargas al 27, los Millonarios mantuvieron el control en los últimos minutos del primer lapso. Para el segundo tiempo América intentaba reaccionar, pero la realidad es que se veían muy chatos al ataque, al 58 Jéremy Ménez ingresó a la cancha, al 68 Carlos Vargas, de cabeza, se quedó cerca, el rebote le quedó a Menez que intentó en un par de ocasiones pero sin suerte, poco a poco River Plate recuperó el control, Santos Borré intentaba al 75, ya no hubo más.

Así, el América tuvo su penúltimo choque de preparación, el próximo martes se medirá a Pumas cerrando sus amistosos antes de su duelo de Campeón de Campeones, mientras que el River Plate también cerró su preparación de cara a la Copa Argentina el próximo 16 de julio. América 0-2 River Plate.