Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Fiorentina 1-2 International Champions Cup 2019

Chivas vs Fiorentina 1-2

Las Chivas dieron un buen partido en su debut en la International Champions Cup 2019 a pesar de caer 2-1 ante la Fiorentina.

El partido arrancó con ligero dominio de la Fiorentina, aunque las Chivas demostraban que venían a competir y al 25 la Chofis López sacó disparo que se desvió en un defensa para poner el 1-0 del Rebaño, sin embargo apenas 2 minutos después Terzić cobró un tiro de esquina que Giovanni Simeone mandó al fondo de cabeza, Chivas tendría la gran oportunidad de tomar ventaja al 36 con una polémica pena máxima, pero Alan Pulido falló de manera increíble, así al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo la Fiorentina dominaba y al 52 Riccardo Sottil apareció para poner en ventaja a los italianos, vino la lluvia de cambios y a pesar de los intentos de las Chivas por empatar ya no hubo más.

Así, las Chivas iniciaron su participación en esta competencia amistosa donde el próximo sábado se medirán al Benfica un día antes de su debut en la Liga MX, mientras que la Viola volverá a Europa para continuar su pretemporada. Chivas 1-2 Fiorentina.