Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Benfica 0-3 International Champions Cup 2019

Chivas vs Benfica 0-3

Las Chivas sumaron una nueva derrota al ser goleados 3-0 por el Benfica en la International Champions Cup 2019.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Benfica, ya que apenas corría el minuto 4 cuando Caio Lucas Fernandes tocó para que Raúl Tomás solo empujará poniendo el 1-0, parecía que se venía la goleada sobre las Chivas, pero el partido cayó, no habían emociones, más que una gran jugada del Rebaño Sagrado que Vlachodimos salvó en, al menos, tres ocasiones, para irnos al descanso con la ventaja portuguesa. Para el segundo tiempo empezaron los cambios y al 70 el Benfica aprovechó para poner el 2-0 con gol de Rafa Silva, apenas 3 minutos después Haris Seferovic lograba el 3-0, las Chivas intentaron reaccionar, al 90+1 Miguel Ponce cobró un tiro libre volviendo a pegarle al poste sellando así la goleada.

Las Chivas volarán a Torreón donde mañana debutarán en la Liga MX ante Santos, mientras que el próximo martes cerrarán su participación en la ICC ante el Atlético de Madrid, por su parte, el Benfica se medirá a la Fiorentina el miércoles también por la ICC. Chivas 0-3 Benfica.