Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Querétaro 1-1 Jornada 2 Torneo Apertura 2019

Tijuana vs Querétaro 1-1 Jornada 2 Torneo Apertura 2019

Querétaro demostró que está para competir ante cualquier rival al rescatar un buen empate 1-1 en su visita a Tijuana por la jornada 2 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Tijuana, al 5 Camilo Sanvezzo sacó disparo peligroso, al 19, de chilena, Ariel Nahuelpán estuvo cerca, poco a poco Querétaro logró emparejar el trámite del choque, aunque cuando el juego se veía más parejo apareció Washington Camacho para el 1-0 al 37, al 41 Alonso Escoboza estuvo cerca del empate con disparo al poste, así no había más al descanso. Para el segundo tiempo Querétaro buscaba hacer daño y al 61 Braghieri derribó a Aké Loba dentro del área para un penal que Jordan Sierra hizo efectivo para el 1-1, ya con el empate Tijuana intentaba recuperar la ventaja, pero los Gallos Blancos también buscaban, pero finalmente no hubo más.

Con este empate tanto los Xolos como los Gallos Blancos se colocaron con 4 puntos tras dos fechas en esta Liga MX. Ambos tendrán revancha inmediata, ya que el martes se volverán a enfrentar en esta misma cancha en su debut en la Copa MX. Tijuana 1-1 Querétaro.