Written by: Juegos Panamericanos 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Jamaica 2-0 Fútbol Femenil Lima 2019

México vs Jamaica 2-0 Fútbol Femenil Lima 2019

México arrancó su participación en el fútbol femenil de los Juegos Panamericanos 2019 con una buena victoria 2-0 sobre Jamaica.

Desde el arranque del partido México dominó las acciones, al 50 Maria Sánchez se quedó muy cerca con remate de cabeza que reventó el poste, pero tras eso hubo realmente poco que contar, Jamaica estaba bien parada atrás, por lo que los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 38 Kiana Palacios apareció de cabeza para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 2 cuando Kiana Palacios parecía lograr su doblete pero el gol fue anulado, aun así México seguía buscando con Charlyn Corral que finalmente al 57 logró el 2-0, Jamaica intentó reaccionar, pero la realidad es que estuvo más cerca el tercero mexicano que el descuento de las Reggae Girlz.

Así, México sumó sus 3 primeros puntos y en la jornada 2 se medirá a Paraguay el próximo 31 de julio donde buscará la clasificación para pelear por las medallas en Lima. México 2-0 Jamaica.