Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Necaxa 2-0 Jornada 2 Torneo Apertura 2019

Pumas vs Necaxa 2-0 Jornada 2 Torneo Apertura 2019

Pumas demostró que está para competir ante cualquier rival logrando vencer 2-0 al Necaxa en la jornada 2 del Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido fue los Pumas los que tomaron las riendas del juego, tardaron 10 minutos en abrir el marcador cuando Jesús Angulo sirvió a Juan Pablo Vigón que logró el 1-0, tras eso la UNAM seguía siendo mejor, Necaxa buscaba hacer daño, pero tras 45 minutos no había más. Para el segundo tiempo parecía que Necaxa tendría la oportunidad del empate al 47 cuando se marcó un penal a su favor, pero tras revisarla en el VAR se cambio la decisión, eso golpeó a los Rayos, los Pumas dominaban las acciones y al 68 Alexis Peña cometió un penal para ganarse la roja y Pablo Barrera puso el 2-0 definitivo, a pesar de que el tercero estuvo cerca.

Así, Pumas arribó a 6 puntos con paso perfecto en 2 jornadas, el próximo miércoles debutará en la Copa MX recibiendo al Atlético San Luis, mientras que los Rayos buscarán su primer triunfo de la Liga MX el sábado cuando reciban a Veracruz en la fecha 3. Pumas 2-0 Necaxa.