Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Pachuca 1-1 Copa MX Apertura 2019

Atlas vs Pachuca 1-1 Copa MX Apertura 2019

Atlas no pudo arrancar la Copa MX Apertura 2019 como hubiesen querido al dejarse empatar 1-1 en la recta final del duelo ante el Pachuca en el Jalisco.

El partido arrancó con muchas emociones, ambos demostraban un buen fútbol buscando tomar la ventaja, había buenas oportunidades, pero fue Atlas el que tomó ventaja cuando al 29 Ricky Álvarez cobró de gran manera un tiro libre para el 1-0, al 35 De La Rosa estuvo cerca del empate, la más clara del Pachuca fue al 42 con remate al poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo tiempo el duelo se mantenía parejo, Pachuca buscaba adelantar lineas, mientras que Atlas esperaba su oportunidad de liquidar, sin embargo al 83 el Dedos López mandó un centro preciso que Jonathan Copete mandó al fondo para el 1-1 definitivo.

Así, tanto el Atlas como el Pachuca sumaron su primer punto de esta Copa MX. Los Zorros recibirán a Santos el viernes, mientras que los Tuzos recibirán al Morelia el sábado, ambos por la jornada 3 de la Liga MX. Atlas 1-1 Pachuca.