Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Correcaminos 1-1 Copa MX Apertura 2019

Santos vs Correcaminos 1-1 Copa MX Apertura 2019

Santos no tuvo el debut esperado en la Copa MX Apertura 2019 al no poder pasar del empate 1-1 ante unos aguerridos Correcaminos.

El partido arrancó de manera pareja, Correcaminos demostraba que venía a competir, aunque Santos era ligeramente mejor imponiendo su jerarquía, pero no había claridad, parecía que al descanso no había goles, hasta que al 41 Tony López puso al frente a la UAT, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Santos buscaba el empate y al 57 en una grandísima jugada en conjunto Diego Valdés apareció para el 1-1, tras eso los Guerreros buscaron el triunfo, pero Correcaminos aguantó la presión para sumar el empate.

Así, tanto Santos como Correcaminos sumaron su primer punto de esta Copa MX. Los Guerreros volverán a la actividad el viernes en la jornada 2 de la Liga MX visitando a Atlas, mientras que la UAT visitará a Potros UAEM también el viernes en su debut en la Liga de Ascenso. Santos 1-1 Correcaminos.