Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venados vs Atlante 4-1 Copa MX Apertura 2019

Venados vs Atlante 4-1 Copa MX Apertura 2019

Los Venados tuvieron un gran debut en la Copa MX Apertura 2019 al vencer 4-1 al Atlante en la jornada 1 en el Carlos Iturralde.

El partido arrancó de gran manera para Venados, ya que apenas corría el minuto 8 cuando un penal le permitió a Aldo Polo poner el 1-0, además, en esa misma jugada Jesús Vázquez se fue expulsado, aun así los Potros intentaban reaccionar, aunque poco a poco Yucatán controlaba las acciones y al 35 Esteban Torres apareció para irnos al descanso con el 2-0. Para el segundo tiempo el Atlante intentaba, pero el hombre menos les pasaba factura y al 70 los Venados liquidaron con el 3-0 de Esteban Torres, los Potros lograron descontar al 82 con gol de Erik Vera, pero eso hizo reaccionar a los Ciervos que al 87 firmaron el 4-1 con gol de Eduardo Fernández.

Así, los Venados tomaron el liderato del grupo con 3 puntos, mientras que Atlante se quedó sin unidades. Ambos equipos tendrán su debut en la Liga de Ascenso el fin de semana, el sábado Yucatán visitará a Loros, mientras que los Potros de Hierro recibirán a Mineros el viernes. Venados 4-1 Atlante.