Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Atlético San Luis 1-1 Jornada 1 Copa MX 2019-20

Pumas vs Atlético San Luis 1-1 Jornada 1 Copa MX 2019-20

Pumas alcanzó a rescatar un agridulce empate 1-1 ante el Atlético San Luis en la jornada 1 de la Copa MX 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio de los Pumas que intentaba ir al frente, , mientras que los Colchoneros Mexicanos esperaban su oportunidad, aunque no había claridad, hasta que al 20 en un tiro de esquina apareció Ricardo Centurión para poner al frente al Atlético San Luis, tras eso el choque cayó en un bache, la UNAM intentaba, pero estaban totalmente dominados por la defensa rival, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Pumas buscaba y al minuto 1 Felipe Mora intentaba, con el pasar de los minutos la UNAM adelantaba lineas, pero en contragolpes Atlético San Luis intentaban reaccionar, estuvo cerca el gol en ambos arcos, finalmente al 79 Amaury García sacó bombazo para poner el 1-1 final.

Así, tanto los Pumas como el Atlético San Luis sumaron su primer punto en esta Copa MX. La UNAL recibirá a Tigres el domingo en la fecha 3 de la Liga MX, mientras que los Colchoneros Mexicanos se medirán al Atlético de Madrid el sábado en un amistoso. Pumas 1-1 Atlético San Luis.