Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Leones Negros 2-1 Jornada 1 Copa MX 2019-20

Monterrey vs Leones Negros 2-1 Jornada 1 Copa MX 2019-20

El Monterrey paso más complicaciones de las esperadas pero finalmente logró vencer 2-1 a los Leones Negros en su debut en la Copa MX 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue Monterrey el que tomaba las riendas, buscaban hacer daño, al 21 Rogelio Funes Mori estuvo cerca del primero, al 27 la U de G respondió con disparo de Jorge Mora, la polémica llegó al 41 cuando Funes Mori cayó dentro del área en lo que parecía un claro penal, pero no se marcó para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo Monterrey seguía apretando y finalmente al 13 Nico Sánchez apareció con certero remate de cabeza para el 1-0, apenas 5 minutos después Rogelio Funes Mori apareció para el 2-0 que parecía darle tranquilidad, pero al 71 Leones Negros sorprendió descontando en los pies de Daniel Amador, buscaron el empate, pero ya no hubo más.

Así, el Monterrey sumó sus 3 primeros puntos y dejó en blanco a Leones Negros tras esta primera fecha de la Copa MX. Los Rayados recibirán al León el sábado en la jornada 3 de la Liga MX, mientras que la U de G visitará a Alebrijes el domingo en la jornada 1 del Ascenso MX. Monterrey 2-1 Leones Negros.