Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Napoli 2-1 Amistoso 7 Agosto 2019

Barcelona vs Napoli 2-1 Amistoso 7 Agosto 2019

Barcelona arrancó su gira en los Estados Unidos con una buena victoria 2-1 sobre el Napoli en el Hard Rock Stadium de Miami.

El partido arrancó de manera pareja, no había mucha claridad aunque el Barcelona buscaba tomar las riendas, sin embargo el Napoli tampoco renunciaba al ataque en espera de su oportunidad, pero al 38 Riqui Puig apareció sirviendo a Sergio Busquets que no perdonó el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero a 3 minutos del final un autogol de Samuel Umtiti puso el 1-1 al medio tiempo. Para el segundo tiempo vinieron los cambios , los dos equipos movieron mucho a su equipo y eso descompuso un poco el juego, aunque ambos seguían buscando el gol del triunfo que finalmente llegó del lado del Barcelona cuando al 79 Ivan Rakitic puso el 2-1, el Napoli intentó empatar, pero ya no hubo más.

Estos dos equipos se volverán a ver las caras el próximo sábado en Michigan cerrando su gira por los Estados Unidos. Barcelona 2-1 Napoli.